On ne peut pas passer un été sans un taboulé. Voici ma recette.Il vous faut:1 verre de semoule1 petit concombre½ poivron d’Espagne ou 2 poivrons des Landes2 à 3 tomates2 oignons blancs4 branches de persil½ jus de citron ou 1 c. à s. de vinaigre de cidre3 c. à s. d’huile d’olive1 pincée de selDans une casserole, mettez un verre de semoule et un verre d’eau bouillante, laissez gonfler environ 10 min puis égrainez à la fourchette. Laissez refroidir.Épluchez le concombre et coupez-le en morceaux. Coupez le poivron d’Espagne en deux, enlevez le blanc et les graines puis coupez-le en petits morceaux. Coupez en morceaux les tomates.Émincez l’oignon et ciselez le persil.Mettez tous les ingrédients dans un saladier et assaisonnez avec le citron ou le vinaigre, l’huile d’olive et une pincée de sel.Il nous arrive d’y ajouter aussi du fromage de brebis frais.Bonne dégustation.