Le jardin est maintenant plein! A chaque récolte, d’autres semis suivent.
Nous sommes en plein dans la récolte de betteraves. Avez-vous déjà goûté à de la betterave crue rappée en vinaigrette? Il faut une betterave de bonne qualité, bien charnue et bien sucrée. Essayez, c’est parfait pour l’été.!
Les légumes anciens sont très riches en vitamines et en goût comparés à leurs cousins hybrides très productifs. Cependant, comme toute bonne chose, ils ont besoin de plus de temps pour arriver à maturité. Mais enfin, notre attente est bientôt terminée.Les haricots verts sont en train de se former et seront bientôt disponibles.
Les premières tomates montrent des signes de mûrissement. Ici, une tomate noire de Crimée.
Les poivrons verts et les aubergines aussi.
Nous produisons à petite échelle des légumes de pleine terre et de saison qui ont le goût des légumes des jardins d’autrefois. Venez les découvrir ou les redécouvrir.