LA FERME DES FOUILLETS

Çà pousse, çà pousse!

Le jardin est maintenant plein! A chaque récolte, d’autres semis suivent.
IMG_3110s
Nous sommes en plein dans la récolte de betteraves. Avez-vous déjà goûté à de la betterave crue rappée en vinaigrette? Il faut une betterave de bonne qualité, bien charnue et bien sucrée. Essayez, c’est parfait pour l’été.!
IMG_3059s
Les légumes anciens sont très riches en vitamines et en goût comparés à leurs cousins hybrides très productifs. Cependant, comme toute bonne chose, ils ont besoin de plus de temps pour arriver à maturité. Mais enfin, notre attente est bientôt terminée.
Les haricots verts sont en train de se former et seront bientôt disponibles.

IMG_3071s
Les premières tomates montrent des signes de mûrissement. Ici, une tomate noire de Crimée.
IMG_3094s
Les poivrons verts et les aubergines aussi.
IMG_3096s
Nous produisons à petite échelle des légumes de pleine terre et de saison qui ont le goût des légumes des jardins d’autrefois. Venez les découvrir ou les redécouvrir.