Avec l’arrivée sur notre étal des fèves, je vous propose une recette simple de salade composée. Comme vous pouvez le voir sur la photo, il y a des tomates dans cette salade. Elles proviennent bien de notre jardin mais ce n’est pas encore pour tout de suite sur notre étal! Il vous faut:1 verre de rizune dizaine de cosses de fèves1/2 botte de radis1 ou 2 tomates ou pas1 oignon blancdu persil2 cuill. à soupe d’huile (ici c’est un mélange d’huile d’olive aromatisée au basilic par nos soins et d’huile de colza)1 cuill. à soupe de vinaigresel et poivreFaites cuire le riz puis laissez le refroidir ou passez le sous l’eau froide. Écossez les fèves puis ébouillantez les pendant 1 min et passez les sous l’eau froide. Retirez ensuite le peau externe. Coupez les radis en rondelles et les tomates en quartiers. Emincez l’oignon.Dans un saladier, réunir tous les ingrédients puis assaisonnez avec le sel, le poivre, la cuillère de vinaigre et les deux cuillères d’huile. Mélangez, parsemez de persil finement ciselé et dégustez.Bon appétit!